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CUCHILLO SERIE UNIVERSAL JAMONERO 24 Cms. ARCOS
CUCHILLO JAMONERO SERIE UNIVERSAL 24 Cms. ARCOS
CUCHILLO JAMONERO BROOKLYN FLEXIBLE 25 Cms. ARCOS
CUCHILLO JAMONERO FLEXIBLE ALVEOLOS RIVIERA BLANC 25 Cms. ARCOS
En nuestra tienda Glassur podrás comprar cuchillos jamoneros profesionales de marcas tan reconocidas como es Arcos. Nuestro equipo de profesionales ha hecho una excelente selección de los mejores cuchillos del mercado para que puedas comprar el que se ajuste a tus necesidades. En nuestro catálogo contamos con los siguientes cuchillos jamoneros según las medidas, tipo de hoja o material del mango:
Un cuchillo jamonero es un tipo de cuchillo diseñado especialmente para cortar jamón de una forma correcta, cómoda y segura. Este cuchillo se caracteriza por tener una hoja larga, fina y flexible que permite sacar unas lonchas muy finas y con precisión en el corte. Como puedes ver en Glassur podrás seleccionar la longitud de la hoja que va desde los 24 cm hasta los 28 cm.
La hoja está fabricada en acero inoxidable o acero Nitrom de calidad aportando una gran dureza y flexibilidad en el corte. Sin lugar a dudas, se trata de una herramienta que proporciona un corte perfecto del jamón. Actualmente en el mercado también existe una amplia gama de materiales para el mango como es su madera, micarta o plástico. En nuestra tienda dispones de micarta y plástico a elegir entre diferentes colores.
Este cuchillo ha sido diseñado específicamente, por eso lo que lo convierte en una herramienta perfecta para cortar jamón. Entre las principales características que destacamos:
El cuchillo jamonero es una herramienta diseñada únicamente para cortar jamón de forma segura, cómoda e idónea. Este cuchillo se diferencia por su hoja fina y alargada dando una flexibilidad perfecta para cortar lonchas de jamón. También hay que tener en cuenta que hay que dejar la pieza de jamón con una buena apariencia.
Afilar un cuchillo jamonero es muy parecido a afilar un cuchillo normal. Primero hay que elegir la piedra de afilar adecuada y sujetando la piedra hay que afinarla con un ángulo aproximado de 20 grados. Hay que tener en cuenta que la punta del cuchillo también debes de afilarla con un movimiento de adelante hacia atrás.
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