Cuchillos jamoneros 

Hay 5 productos.
Mostrando 1 - 5 de 5
Mostrando 1 - 5 de 5

Venta de cuchillos jamoneros profesionales baratos

En nuestra tienda Glassur podrás comprar cuchillos jamoneros profesionales de marcas tan reconocidas como es Arcos. Nuestro equipo de profesionales ha hecho una excelente selección de los mejores cuchillos del mercado para que puedas comprar el que se ajuste a tus necesidades. En nuestro catálogo contamos con los siguientes cuchillos jamoneros según las medidas, tipo de hoja o material del mango:

  • Cuchillo jamonero de 24 cm.
  • Cuchillo jamonero de 25 cm.
  • Cuchillo jamonero de 28 cm.
  • Cuchillo jamonero con mango de Polioximetileno (POM).
  • Cuchillo jamonero con mango de Micarta.

Un cuchillo jamonero es un tipo de cuchillo diseñado especialmente para cortar jamón de una forma correcta, cómoda y segura. Este cuchillo se caracteriza por tener una hoja larga, fina y flexible que permite sacar unas lonchas muy finas y con precisión en el corte. Como puedes ver en Glassur podrás seleccionar la longitud de la hoja que va desde los 24 cm hasta los 28 cm.

La hoja está fabricada en acero inoxidable o acero Nitrom de calidad aportando una gran dureza y flexibilidad en el corte. Sin lugar a dudas, se trata de una herramienta que proporciona un corte perfecto del jamón. Actualmente en el mercado también existe una amplia gama de materiales para el mango como es su madera, micarta o plástico. En nuestra tienda dispones de micarta y plástico a elegir entre diferentes colores.

Comprar cuchillos jamoneros en oferta

Este cuchillo ha sido diseñado específicamente, por eso lo que lo convierte en una herramienta perfecta para cortar jamón. Entre las principales características que destacamos:

  • Hoja larga y delgada: este cuchillo tiene una hoja más larga que los cuchillos comunes, lo que permite cortar lonchas finas de forma fácil con el objetivo de sacarle el mayor partido al sabor, olor y textura del jamón.
  • Flexibilidad en el corte: esta característica le va a permitir adaptarse a la forma del jamón en las partes curvadas de la pieza.
  • Mango ergonómico: se trata de un agarre diseñado para la longitud de la hoja y teniendo en cuenta la textura del jamó.

¿Cómo tiene que ser un cuchillo jamonero?+

El cuchillo jamonero es una herramienta diseñada únicamente para cortar jamón de forma segura, cómoda e idónea. Este cuchillo se diferencia por su hoja fina y alargada dando una flexibilidad perfecta para cortar lonchas de jamón. También hay que tener en cuenta que hay que dejar la pieza de jamón con una buena apariencia.

¿Qué diferencias hay entre un cuchillo jamonero y uno estándar?+

  • Longitud de la hoja.
  • Forma de la hoja.
  • Diseño para uso específico.
  • Flexibilidad de la hoja.

¿Cómo afilar un cuchillo jamonero?+

Afilar un cuchillo jamonero es muy parecido a afilar un cuchillo normal. Primero hay que elegir la piedra de afilar adecuada y sujetando la piedra hay que afinarla con un ángulo aproximado de 20 grados. Hay que tener en cuenta que la punta del cuchillo también debes de afilarla con un movimiento de adelante hacia atrás.