Más información
Envasadora al vacío Profesional de Lacor, perfecta para el almacenaje y conservación de alimentos tanto crudos como cocinados, permaneciendo su sabor y textura. Podrá sellar todo tipo de alimentos fácilmente, con solo apretar un botón y muy cómodamente gracias a su asa incorporada.
Ideal no solo para almacenar alimentos como para marinar platos o para la preparación de bolsas para el sous vide.
Admite bolsas y bobinas de hasta 30 centímetros de ancho (se recomienda utilizar las de Lacor, pero pueden utilizarse otras de otras marcas).
Incluye una bobina de 28 x 5 centímetros
Características:
- Potencia: 700W
- Tensión: 220-240 V 50 Hz
- Presión: 0,9 bar
- Con doble bomba de vacío muy potente
- Equipada con una barra de sellado extra ancha de 5 mm
- Incluye 2 pestañas en su parte posterior para adaptar el soporte para rollo (NO incluido).
- Caudal/bomba: 16L/min
- Longitud de sellado: 30 centímetros
- Ancho de sellado: 5 mm (2)
- Medidas: 39 x 27,5 x 13 centímetros
- Peso: 6,9 Kg