Menú

Valoraciones de los clientes

9.5 / 10 de 28 opiniones

Proceso de compra 9.6 / 10

Servicio de... 9 / 10

Atención al cliente 9.6 / 10

FONDO REJILLAS GN

FONDO REJILLAS GN

Más detalles

ARAVEN

4,33 €
(IVA incluido)

  • REJILLA PARA GN 1/4 208x100x20 Mm.
  • REJILLA PARA GN 1/3 260x115x20 Mm.
  • REJILLA PARA GN 1/2 260x205x20 Mm.
  • REJILLA PARA GN 1/1 530x325x10 Mm.

Unidad por caja Unidades por caja 1

Compártelo

Más información

Las rejillas son esenciales en toda cocina que lleve procesos de conservación. Utilizarlas es una práctica acertada para conservar los alimentos que sueltan líquidos como carnes y pescados. El líquido que desprende contiene los nutrientes y la humedad para que puedan proliferar bacterias con el conocido riesgo que supone. Para hacer una correcta conservación de los alimentos es la utilización de rejillas como estas. Para que permitan la separación de los líquidos desprendidos de los alimentos. Las rejillas deben contar con una altura lo suficientemente alta para que los líquidos no se desborden por encima de esta, y su diseño debe evitar la aristas, las esquinas y los recovecos en los que pueda acumularse.
Se colocara en el fondo del recipiente y favorece el drenaje de líquidos hacia el fondo de ella, así evitamos el contacto entre el liquido y el alimento. Así reduciremos el riesgo de proliferación de bacterias. Hay una variedad de rejillas para cada uno de sus envases

• Cantos redondeados
• Ergonómica
• Medida gastronorm
• Permite el lavado en lavavajillas
• Pc max. F. + 184°
• Pc. Max. Tem. °C +90°
• Pc min. Tem. F -40°
• Pc min. Tem.°C -40°

Otros artículos que pueden interesarle